Плёнка BACKLIT FILM 150UM 1.52*30

  • Доступность: На складе
  • 9 019.58 р.

Получить специальную цену
  • Плёнка BACKLIT FILM 150UM 1.52*30
Свойства
Лицевая часть Матовая
Страна производитель Китай
Намотка в рулоне 30м
Ширинa 1,52м
Плотность 240 гр/м2
Толщина основы 150 микрон
Бэклит (BACKLIT) – это название материалов, разных по составу, но со специально нанесённым покрытием, которые обладают отличным коэффициентом светопропускания и светорассеивания.
С перевода на русский язык данный термин означает «подсветка сзади», что как нельзя лучше говорит о предназначении такого полотна. Основа может быть бумагой, полимерной тканью или баннерной плёнкой.
Подходит для печати сольвентными, экосольвентными, латексными и УФ-чернилами.
В основном бэклит используют в сфере наружной рекламы. В частности, наиболее выгодным вариантом, является его использование в конструкциях с внутренней подсветкой (например, в лайтбоксах и световых панелях). Широкое использование бэклит получил в оформлении витрин магазинов, в интерьерах кафе, кинотеатрах и торговых центрах.
В световых конструкциях, бэклит смотрится значительно лучше, чем обычная бумага. Так как напечатанный текст или изображение на нём выглядят насыщенней и ярче. Благодаря такому эффекту лайтбокс или световая панель привлекает намного больше внимания окружающих.
При изготовлении бэклита используют качественную широкоформатную печать, после чего плёнку ламинируют (глянцевым, матовым или текстурным способом), для того чтобы защитить его от выгорания и влаги.