Материалы для
наружной рекламы
+7 (3452) 79-00-77
  • Баннер GSL-300 ECO PP banner 0,914*50
Свойства
Материал Полипропилен
Лицевая часть Полуглянец
Страна производитель Китай
Намотка в рулоне 50м
Вид печати Струйная печать: экосольвент, латекс и UV-чернила
Ширинa 0,98м
Плотность 300 гр/м2
Тип ткани Frontlit
Баннер GSL-300 ECO. Данный вид баннера состоит из полипропилена. Внешний вид, плотная пленка. Новая позиция для рынка широкоформатной печати. Печать прошла тесты на оборудовании наших партнеров. Печатали на экосольвентных чернилах, латекстных и чернила категории UV. Чернила зашли отлично и по сочности цветопередачи и по скорости высыхаю нареканий нет. Прекрасный результат.
Какие особенности данного материала мы готовы отметить в добавок к сочности цвета и высокой эстетичности данного материала. Лицевая структура этого материала имеет перламутровую текстуру и небольшой фоновый блекс. Чернила при нанесении на поверхность материала получают благородное изображение. Сочные тона красок в сочетании с лицевой текстурой материала предают превосходный внешний вид картинки. Материал сам по себе плотной и не ссыхается в процессе эксплуатации. Это позволяет краям быть ровными и они по истечении времени эксплуатации не заворачиваются. Плотность самого полипропилена исключает перекосы и перегибы, которые появляются у банера при натягивании его по точкам крепежа банера на стендах. Достаточно прочный на разрыв материал и легкий.
Применение и задачи. Основная специализация, это мобильные стенды разных форматов. От простейших Х-образных стендов до сложных Roll-Up стендов с роллерной системой скрутки. Товар в наличии на складе в компании ТК Мир-Т.

Баннер GSL-300 ECO PP banner 0,914*50

  • Доступность: На складе
  • 4 959.85 р.

Получить специальную цену