Эксперимент с пленкой для тонких световых коробов Lux Film

Уважаемые партнеры, хотим Вам рассказать о проекте, который наша компания начала два месяца назад.

У нас есть первые результаты и они не могут не радовать!

Пленка прошла тесты на разных форматах световых панелей, получив твердую 5!

 

Напомним, об особенностях пленки Lux Film.

ПЕРВОЕ.

Снижение трудозатрат на 50% при создании эффекта засветки лицевой части тонкой световой панели. Ранее этот эффект достигался за счет использования светорассеивающего акрила или проводилась дополнительная фрезеровка акрила. Теперь, все эти процессы можно заменить более простым способом. Берем прозрачный акрил, толщина 4-5 или максимум 6мм. Все зависит от формата панели. Накатываем на тыльную сторону пленку Lux Film и вставляем акрил в клик-профиль. "Задник" изготавливать не нужно, так как тыльная сторона пленки имеет светоблокирующий эффект.

   


ВТОРОЕ.

Экономика проекта. Если вы посчитаете сборку панели с использованием нашей пленки, то вы увидите приличную экономию. Она складывается из того, что вы берете прозрачный акрил.

Он более доступный на рынке, чем акрил молочного цвета или тем более специальный светорассеивающий акрил. Стоит еще сказать, что эти акрилы гораздо дороже прозрачного акрила.

ТК Мир-Т ведет поставки от завода изготовителя, тут гарантия того, что цена "в рынке". Мы даем гарантию на ленту и блоки питания.

В итоге, вы получаете экономию до 40% на комплектующих и снижение на 50% в трудозатратах.

Отметим тот факт, что аргументы, приведенные выше, это данные, полученные путем изготовления тонких световых панелей нашими партнерами. Расчеты по толщине акрила, расчеты по трудозатратам и итоговый результат по яркости и эстетике сборки. Все проверенно. Максимальный формат панели, который был собран и успешно засвечен, это 1200 х 2400 мм. Односторонний формат. Далее были успешные проекты по сборке  двухсторонних световых  панелей формата А1.


Уверенно приглашаем Вас к работе с пленкой Lux Film.

Если у вас появились вопросы (технические тонкости, как собрать или засветить, как получить образцы пленки и освоить данный проект на своем производстве), звоните, приезжайте в гости и мы проведем презентацию лично для вас!






 24.12.2018
 (189 просмотров)