Материалы для
наружной рекламы
+7 (3452) 540-620

Контроллеры для бегущих строк

Компания Мир Т в Тюмени представляет широкую линейку контроллеров для бегущих строк. Их можно назвать центром, мозгом бегущей строки, светодиодного экрана или видеовывески. Контроллер отвечает за то, какое изображение получится, как оно будет двигаться. Контроллеры отвечают за обработку сигнала и подачу его в модули, заставляя загораться пиксели различными цветами.

контроллеры для бегущих строк.jpg

Существует несколько типов контроллеров, самые простые предназначены для одноцветных бегущих строк. У таких контроллеров отсутствует RGB элемент, поэтому воспроизводится только один цвет, к примеру, красный, синий, зеленый или белый. Одноцветные бегущие строки применяются обычно для передачи информации с не сложными эффектами. При всем при этом текст может воспроизводиться разными шрифтами и с разной скоростью, возможна установка даты и времени.

программа по управлению бегущей строкой.jpg

Второй тип контроллеров используется для полноцветных бегущих строк, экранов и видеовывеск. Такой тип контроллеров считается более сложным, так как они контролируют помимо подачи сигнала в модуль, работу цвета в каждом пикселе. По факту полноцветные модули могут использоваться не только для строк, это могут быть и аптечные кресты и другие инсталляции требующие цветного динамичного изображения.

В наличии в Тюмени на данный момент двадцать три варианта контроллеров для бегущих строк и светодиодных экранов. Весть товар проверен LED лабораторией компании Мир Т и в его качестве мы уверены.

Специалисты Мир Т готовы предоставить вам техническую поддержку, помочь с программным обеспечением.

Обращайтесь по телефону 8 (3452) 540-620 или 8 (3452) 540-631.

контроллер.jpg

Цены на контроллеры для строк и светодиодных экранов варьируются от 676 рублей до 13 266 рублей в зависимости от типа (одноцветные и многоцветные), интерфейса управления, а так же мощности.

 

 

 10.03.2017
 (32 просмотров)