Материалы для
наружной рекламы
+7 (3452) 79-00-77
  • Лист MirrorPlast "Silver" 2050*1500*2
Свойства
Структура материала Экструзионный акрил
Торговая марка MirrorPlast
Цвет Серебро зеркальное
Страна производитель Россия
Коэффициент светопропускания 0%
Размер 1,5*2,05 м
Толщина основы 2мм
MirrorPlast «Silver» — это зеркальный листовой акрил. Цвет покрытия серебро и золото. При производстве экструзионным способом, акриловые листы не содержат на поверхности «масленистой» плёнки, которая часто появляется при производстве литьевым способом, а это в свою очередь является недопустимым при нанесении металлических зеркальных покрытий, в ионно-вакуумной среде.
Акриловое стекло используемое для производства серии продукции MirrorPlast «Silver», производится на лучшем в своем классе экструзионном оборудовании Omipa, на сырье европейского производства (Германия).
Устойчивость к воздействию ультрафиолетового излучения — высокая. Материал не желтеет и не становится хрупким даже после длительного воздействия окружающей среды, неорганических веществ, кислот, щелочей, солей и их растворов. Водостойкость, морозостойкость. Устойчиво к действию бактерий и микроорганизмов, поэтому может использоваться для остекления яхт, производства аквариумов. Гораздо легче стекла в 2,5 раза. Конструкция не требует дополнительных опор, что создаёт ощущение открытого пространства.
Легко обрабатывается — резка, сверление, обработка кромок, гравирование, нанесение рисунков, оклеивание. Экологически чистый материал — при горении не выделяет никаких ядовитых газов.
MirrorPlast «Silver» — это новый уникальный продукт, полностью произведённый в России. MirrorPlast «Silver» обладает высокими конкурентными преимуществами в сравнении с импортными производителями, одним из главных преимуществ является стоимость.

Лист MirrorPlast "Silver" 2050*1500*2

  • Доступность: На складе
  • 6 260.00 р.

Получить специальную цену