Материалы для
наружной рекламы
+7 (3452) 540-620
Свойства
Размер 900*2000 мм
Материал Алюминий и пластик
Страна производитель Китай
Мобильный выставочный стенд, серии L. Изготовлен из пластика и алюминия. Принцип крепежа верхнего основания зажимной. Внизу идет опорная рейка и далее ставиться основание для устойчивости стенда. Стенд прост в установке и эксплуатации. В комплект входит чехол для транспортировки стенда. Рекомендуемая плотность банера 240-300 гр/кв.м.
Основные места где вы могли бы использовать мобильные стенды - это места скопления людей, которые являются вашими потенциальными покупателями или могут ими стать, проще говоря - ваша целевая аудитория. Рассмотрим самые популярные варианты использования: тематическая выставка, презентации, промо-мероприятия, конференции, ярмарки и т.д. И это далеко не полный список возможностей для использования стендов, благодаря быстрой сборке и удобству использования, их можно эксплуатировать повсеместно - во время предвыборной компании, на пресс-конференциях, на праздниках и корпоративах.
Стоит обратить внимание на то, что компания Мир-Т поставляет стенды напрямую от завода изготовителя в Китае. Имеет большой складской ресурс по данному ассортименту.

Мобильный стенд L-обр. 90*200

  • Доступность: На складе
  • 975.00 р.

Получить специальную цену