Лист Акрил 3 мм PLAZCRYL молочный 2050*3050

  • Доступность: На складе
  • 12 012.00 р./шт.

Получить специальную цену
  • Лист Акрил 3 мм PLAZCRYL молочный 2050*3050
Свойства
Страна производитель Россия
Размер 2,05х,05
Толщина основы 3 мм
Коэффициент светопропускания 28%
Цвет Молочный
Торговая марка Poligal PLAZCRYL
Структура материала Экструзионный акрил
Акриловое стекло PLAZCRYL, производятся на предприятии Полигаль Восток (Polygal). Листы сочетают превосходную светопроницаемость с УФ-устойчивостью, малым весом (вдвое легче силикатного стекла) и легкостью обработки. Благодаря своей стойкости к погодным условиям, листы PLAZCRYL обладают необходимой для уличного применения долговечностью, и могут с успехом применяться в самых разных областях. Предприятие производящее данный материал, как и сам бренд, находится в Израиле. Линейка по производству акрила находится в России.
Техническая уникальность предприятия в том, что на производстве имеется собственная техническая лаборатория, которая осуществляет постоянный контроль качества листов PLAZCRYL и разрабатывает рецептуры листов по специальным заказам.
Акриловое стекло - полимерный материал в листовой форме на основе полиметилакрилата (РММА). Обладает длительной устойчивостью к воздействию окружающей среды и ультрафиолетовому излучению, вследствие чего не желтеет и не становится хрупким даже п